Andrea Bonatti, allenatore della Juventus Primavera, ha espresso tutta la sua amarezza nell'analizzare il pesante tonfo patito nella sfida contro l'Inter: "Abbiamo avuto un ottimo controllo nel primo tempo, creando non nitidamente rispetto al nostro solito. Abbiamo avuto tre occasioni con Maressa, non concedendo nulla agli avversari se non la palla inattiva da cui è nato il gol. Quello è un errore che paghiamo e che si è portato dietro Cerri nella sua reazione. Anche nelle condizioni di difficoltà abbiamo provato a gestire la gara: l’Inter pazientava sotto la linea della palla, non creando occasioni. Nel primo tempo ha fatto gol su palla inattiva, nel nostro attacco di posizione non riuscivano a venirci a prendere. Potevamo essere più efficaci a finalizzare sì, ma è stata una delle partite con il nostro maggior controllo contro un’Inter che ha il 55% di possesso palla medio del campionato. Oggi riuscivamo bene a farli muovere. Nelle difficoltà in cui siamo abbiamo fatto una bella partita. Il risultato parla da sé è vero, ce lo prendiamo tutto. Perdiamo lo scontro diretto, ci portiamo via delle riflessioni".

Sezione: L'avversario / Data: Sab 26 febbraio 2022 alle 22:03 / Fonte: JuventusNews24.com