Successo in rimonta dell'Inter Femminile contro la Pink Bari in trasferta: a Bitetto, la squadra di Attilio Sorbi si impone col punteggio di 2-1. Le nerazzurre dominano il primo tempo impegnando più volte il portiere avversario Di Fronzo, centrando tra l'altro una traversa con Merlo al terzo minuto. La formazione di Sorbi, tuttavia, termina beffardamente sotto all'intervallo a causa del gol dalla distanza della solita Debora Novellino che trafigge Astrid Gilardi (minuto 44). Nella ripresa però è l'Inter a riprendere fin da subito il pallino del gioco e dopo un'altra traversa colpita da Moller Hansen, Flaminia Simonetti (59') trova il pareggio con una conclusione di potenza. Il risultato viene ribaltato da Moller Hansen (minuto 70) che capitalizza l'assist di Gloria Marinelli per il suo quinto gol in campionato. La stessa Moller Hansen verrà quindi nominata mvp dell'incontro. Nel finale qualche brivido per le nerazzurre con Novellino che da lontano manda alto di pochissimo. Per l'Inter di Attilio Sorbi si tratta di un buon viatico per arrivare alla semifinale di ritorno di Coppa Italia di sabato col Milan.

Sezione: Inter Femminile / Data: Sab 17 aprile 2021 alle 14:37
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano