Termina con un pareggio l'incontro tra Fiorentina e Verona (1-1 il risultato finale). Succede tutto nel primo tempo: a sbloccare il punteggio all'Artemio Franchi ci penso Miguel Veloso dagli 11 metri, dopo 8 minuti di gioco, per un intervento di Barreca su Salcedo. A 10 minuti di distanza Vlahovic, anche lui da calcio di rigore (19'), realizza la rete dell'1-1 finale. La pressione irregolare di Gunter sull'attaccante serbo fa assegnare a Fourneau il secondo rigore di giornata. Un pareggio che non aiuta molto i rispettivi cammini, con la Fiorentina ancora ferma nei piani bassi della classifica a quota 11 punti, mentre il Verona sale a 20 punti per il settimo posto nel tabellone, in attesa degli altri incontri di giornata.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 19 dicembre 2020 alle 16:59
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano