Voti ovviamente bassi anche su Tuttosport dopo la sconfitta dolorosa di Cagliari. Si salvano in tre anche sul quotidiano torinese.

HANDANOVIC 6 Salva su Joao Pedro (33' pt), nulla può sui gol.
D’AMBROSIO 5.5 Nel primo tempo si perde nella mediocrità generale. Ripresa più coraggiosa.
DE VRIJ 5 Ha sulla coscienza il gol di Pavoletti: dalla sua posizione andava letta meglio l’azione.
SKRINIAR 5 Non legge bene la parabola di Srna sul 2-1 e commette un ingenuo fallo da rigore su Despodov.
ASAMOAH 4.5 Sembra tornato il balbettante difensore visto contro Juve e Psv: dalle sue parti si aprono voragini e, nonostante Spalletti gli chieda di spingere, non passa mai la metà campo. Candreva (38' st) 5 Pasticcia.
VECINO 5 Prova a mettere un argine allo strapotere del Cagliari, scolastico quando prova a impostare. Ammonito, salterà la Spal. Borja Valero (23' st) 5.5 Entra bene nel match ma manca il pallone del pari.
BROZOVIC 4.5 L’avvio da incubo (4 errori nei primi 12') fotografa il primo tempo giocato dall’Inter. Nella ripresa lievita, ma era difficile fare peggio. Ranocchia (42' st) ng
POLITANO 5 Si materializza sulla Sardegna Arena dopo quasi un’ora quando impegna Cragno.
NAINGGOLAN 6 Nel primo tempo è il migliore della compagnia: fa ammonire subito Cigarini e verticalizza appena può. A corredo, si inventa l’assist a Martinez.
PERISIC 4.5 Sovrastato da Ceppitelli, è decisivo sull’1-0 del Cagliari, ma, soprattutto, è annullato da Srna.
MARTINEZ 6.5 Segna un gol “alla Icardi” (il 5° in campionato), al primo pallone buono. Nella ripresa manca due volte la palla per la doppietta e colpisce il palo.
ALL. SPALLETTI 5 Partenza horror e chiusura con difesa a tre e Ranocchia centravanti. Bonus Champions azzerato. Notte fonda per l’Inter.

VIDEO - FA TUTTO GABIGOL: ASSIST AL BACIO DA FERMO E DOPPIETTA, E' TRIS FLAMENGO

Sezione: Rassegna / Data: Sab 02 marzo 2019 alle 09:30 / Fonte: Tuttosport