Ancora un ko per il Genoa di Ballardini che soccombe al Torino di Juric, che torna a riconquistare i tre punti mettendo in saccoccia il terzo successo stagionale. Il primo tempo dell’Olimpico è Sanabria show: gol e assist per il paraguaiano che prima sblocca la partita al 14esimo, poi serve il pallone propizio per il raddoppio che Pobega non spreca. Alla ripresa è ancora il Toro a cambiare il tabellino, ma il VAR annulla la rete di Linetty per un fallo in attacco che non rende possibile la convalidazione del tris granata. Sia Juric che Ballardini mischiano le carte e dopo un po’ di cambi da una parte e dall’altra è Mattia Destro a riportare in gara i rossoblu, su assist di Caicedo. Ma i padroni di casa non ci stanno e arriva immediata la replica di Brekalo che mette a segno il gol del 3-1 prima della zampata dell’ex laziale che dalla distanza porta il tabellino sul 3-2. A provare a salvare i liguri ci pensa di Nicolò Rovella che a due minuti dal 90esimo ci prova con un gran tiro dalla distanza che si infrange sul fondo, fuori da poco.
Sezione: Il resto della A / Data: Ven 22 ottobre 2021 alle 20:29
Autore: Egle Patanè