Gioie e dolori per Wesley Sneijder nella gara di ieri tra Qatar Sc e Al-Gharafa. L'olandese ha deciso la sfida con una doppietta (gol su rigore e delizioso pallonetto sull'uscita del portiere) ma è poi incappato in un'espulsione decisa frettolosamente dal direttore di gara per un pestone sembrato assolutamente involontario da parte dell'ex nerazzurro. Un rosso a cui il giocatore ha reagito lasciando il campo in maniera furiosa, insultando l'arbitro (chiaro il labiale) e poi rivolgendosi alla tribuna annunciando che non giocherà più in Qatar.

VIDEO - SNEIJDER, DOPPIETTA E ROSSO. L’OLANDESE FURIOSO: “NON GIOCO PIÙ IN QATAR”

Sezione: Web Tv / Data: Sab 10 Novembre 2018 alle 11:25 / articolo letto 7038 volte
Autore: Mattia Todisco