Si sono giocate oggi due gare valide per la settima giornata della Serie A. Tutto facile per la Roma, che ha piegato senza grossi affanni l’Empoli. Un gol per tempo per la formazione di José Mourinho che torna a vincere dopo il ko nel derby: decisive le reti di Pellegrini e di Mkhitaryan. Il Napoli ha invece battuto in rimonta la Fiorentina al Franchi. Toscani avanti al 28’ grazie a un gol di Martinez Quarta. Al 38’ arriva il pareggio: Osimhen si guadagna un calcio di rigore che Insigne si fa parare, ma sulla ribattuta di Dragowski Lozano è il più lesto a ribadire in rete. Al 50’ Rrahmani completa la rimonta firmando il 2-1. Gli azzurri restano dunque al primo posto, riportandosi a +4 sull’Inter.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 03 ottobre 2021 alle 20:10
Autore: Redazione FcInterNews