Sconfitta a sorpresa per la Lazio, che dopo il ko in Champions League contro il Bayern Monaco cade anche in campionato sul campo del Bologna. I biancocelesti avevano avuto l'occasione per passare in vantaggio nel primo tempo, ma Immobile si era fatto ipnotizzare da Skorupski e il risultato era rimasto sullo 0-0. Gol sbagliato, gol subito: poco dopo i rossoblu trovano il gol del vantaggio con l'ex Inter Mbaye, che sfrutta una parata non perfetta di Reina e insacca in rete l'1-0. Nella ripresa arriva anche il raddoppio firmato da Sansone. Non mancano le occasioni per la Lazio per accorciare le distanze, ma manca la precisione. La formazione allenata da Simone Inzaghi resta dunque a 43 punti e rischia ora di perdere contatto con la zona coppe. Il Bologna di Sinisa Mihajlovic, dal canto suo, si porta a 28 punti e vede ormai vicina la salvezza.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 27 febbraio 2021 alle 20:06