Missione compiuta per il Napoli in casa dello Spezia, mentre Udinese e Bologna si dividono la posta in palio con un pareggio. Gli azzurri di Gattuso surclassano i bianconeri al Picco vincendo 1-4: Zielinski al 15' e la doppietta di Osimhen al 23' e al 44' chiudono i giochi già nel primo tempo, nella ripresa Piccoli accorcia al 64' e Lozano sigilla la gara al 79'. Al Friuli finisce 1-1 con le reti di De Paul al 23' e di Orsolini su rigore all'82'. Napoli momentaneamente secondo a quota 70 punti (scavalcate Atalanta, Juventus e Milan a 69 punti), mentre lo Spezia rimane invischiato in zona retrocessione con 34 punti e a sole 3 lunghezze di vantaggio sul Benevento terzultimo. Udinese e Bologna restano appaiate in 11esima posizione a quota 40 punti.