Dopo la sfortunata prestazione contro il Barcellona, Armando Madonna, allenatore dell'Inter, ha parlato ai giornalisti presenti tra i quali l'inviato di FcInterNews.it: "C'è tanta amarezza nei giocatori, a loro ho chiesto una gara col cuore senza pensare alla classifica, con intensità e voglia. Contro questi avversari che hanno palleggio se molli un attimo vai in crisi e fai fatica. Nel primo tempo abbiamo avuto due o tre occasioni e nella ripresa abbiamo fatto la partita per 25 minuti, senza subire un contropiede. Poi siamo calati mentalmente, ma ho visto miglioramenti sotto l'aspetto dell'atteggiamento. In questo momento ci manca consapevolezza, i risultati ti aiutano a trovare energie e noi veniamo da una sconfitta a Roma e da un pareggio all'ultimo con la Juve, Ci serve qualche risultato importante perché la squadra diventi importante. I ragazzi devono recuperare mentalmente, avere la consapevolezza di potercela giocare con tutti. Dobbiamo superare questo momento, dare ai giocatori coraggio perché la squadra per me può fare bene. Salcedo sta facendo bene a sinistra ma è una punta, così ho messo Gavioli a destra che mi dà più copertura. Mulattieri ha trovato spazio all'inizio e in questo momento sta pagando un po', anche perché deve ambientarsi. ma prima o poi arrivano le chance per tutti. L'importante è diventare squadra, stiamo prendendo troppi gol ma a mio parere in questo momento ne sbagliamo anche tanti".

VIDEO - CORI, SALTI E SCIARPE: I TIFOSI IN CENTRO SONO GIÀ CALDI

Sezione: Giovanili / Data: Mar 06 novembre 2018 alle 16:27 / Fonte: Dall'inviato Mattia Zangari