Il Napoli prosegue il silenzio stampa intrapreso già da qualche settimana, ma la guerra 'fredda' con la classe arbitrale non sembra placarsi. Duro il commento, apparso sul sito ufficiale degli azzurri, del match di ieri sera al 'Meazza', che ha visto i partenopei uscire sconfitti per 2-0 dall'Inter: "Un gol in fuorigioco dopo 4 minuti cambia la faccia di questo Inter-Napoli che si gira verso i nerazzurri al primo vagito della notte di San Siro. Icardi è oltre la linea quando supera Reina in uscita per segnare l'1-0. Napoli sfortunato nella non chiamata dell'assistente di linea e partita in salita. Non cambia la direzione e la pendenza perchè l'Inter su quel gol ci costruisce il successo giocando anche una buonissima gara poi nei minuti successivi. Resta il vizio di origine e resta un Napoli che, soprattutto nel primo tempo, ha stradominato come possesso palla e padronanza di campo. L'Inter chiude però con un altro micidiale colpo in contropiede di Brozovic e inchioda virtualmente la sfida prima ancora che cominci la ripresa. Per il Napoli un match amaro, in cui c'è spazio e motivo per recriminare sull'episodio iniziale. Si ricomincia subito martedì al San Paolo contro il Bologna. L'urlo di Fuorigrotta per spingere i Guerrieri Azzurri nell'Europa dei Campioni..."

Sezione: L'avversario / Data: Dom 17 aprile 2016 alle 00:05
Autore: Lorenzo Peronaci / Twitter: @lorenzoperonaci