L'Eintracht Francoforte si prepara nel migliore dei modi alla sfida di giovedì sera a San Siro, dove affronterà l'Inter nel ritorno degli ottavi di finale di Europa League. La squadra di Adolf Hutter vince 3-0 sul campo del Fortuna Dusseldorf. Dopo un primo tempo di sostanzialmente equilibrio, è nella ripresa che Kostic e compagni prendono il largo. A sbloccarla ci pensa al minuto 48 Gonzalo Paciencia. L'Eintracht ha il demerito di tenerla viva fino al recupero, quando Haller sale in cattedra e nel giro di due minuti (91' e 93') chiude di fatto la contesa. Una vittoria utile agli uomini di Hutter per riprendersi il quinto posto, momentaneamente passato in mano al Bayer Leverkusen.

VIDEO - TRAMONTANA DALLA FURIA ALLA GIOIA: "CHIAMA" IL CAMBIO PER GAGLIARDINI, MA AL 2-0...

Sezione: L'avversario / Data: Lun 11 marzo 2019 alle 22:43
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1