Ottima prova generale per l'Inter Women di Rita Guarino, che nell'ultimo test prima dell'inizio del campionato ha superato l'Empoli col punteggio di 3-1. Nerazzurre che vanno in vantaggio dopo appena 3 minuti: cross di Marta Pandini dalla sinistra, Flaminia Simonetti è fortunata nel rimpallo e dall’area piccola calcia in rete. L'Inter continua a spingere e al 25’ centra il raddoppio con Macarena Portales: la spagnola sfrutta una bella palla di Csiszar e in area beffa Capelletti. L'Empoli prova ad accorciare le distanze e dopo pochi minuti Asia Bragonzi spiazza Durante.

Nel secondo tempo le squadre continuano a spingere ed è l'Inter ad allungare le distanze con Gloria Marinelli che all'81' firma il definitivo 3-1.
Sezione: Inter Femminile / Data: Lun 23 agosto 2021 alle 02:30
Autore: Christian Liotta