Spavento iniziale, poi monologo nerazzurro: si chiude sull'1-4 il primo tempo della sfida di campionato Primavera tra Vicenza e Inter. Gara praticamente a senso unico, se escludiamo la rete iniziale dei berici, frutto di un errore di valutazione di Crisetig punito da Alemao. L'Inter inizia premendo, ma è la formazione di Beghetto a creare nei primi minuti le chances più interessanti. Occorre più di un quarto d'ora prima che la squadra di Stramaccioni crei la prima insidia, con Bessa che apre un varco con un bel pallonetto per Crisetig, il quale prova a servire Terrani anticipato dal portiere biancorosso, classe 1995, Antoniazzi. Dopo qualche minuto, però, Crisetig sbaglia la misura del passaggio servendo ad Alemao la rete del vantaggio realizzata con un bel pallonetto a superare Tornaghi. Il pareggio nerazzurro arriva però poco dopo, con Bessa, bravo a farsi trovare in posizione regolare e glaciale nel trafiggere Antoniazzi.

Praticamente al pronti-via, Frizzo sfiora il 2-1, ma sul ribaltamento l'Inter trova il vantaggio con Pecorini che corregge di testa da pochi passi dopo una punizione velenosa di Bessa non controllata da Antoniazzi. Prima del nuovo calcio d'inizio, l'arbitro Romani espelle Alemao per una parola di troppo nei suoi confronti. Da lì in poi, l'Inter si propone in un forcing continuo, con Alborno e Mella che provano la conclusione da fuori. Al 42', lo splendido Bessa apre l'azione che poi Alfred Duncan finalizzerà trovando la rete dell'1-3. Poco prima della fine, Vojtus allarga ulteriormente la forbice segnando la quarta rete.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 12 novembre 2011 alle 14:47
Autore: Christian Liotta