Nel posticipo della 26^ giornata di campionato la Berretti di Salvatore Cerrone vince la difficile sfida d'alta classifica contro l'Alessandria imponendosi per 3-2 al termine di una gara ricca di emozioni. Al centro sportivo "Giacinto Facchetti" i nerazzurri passano in vantaggio dopo appena 6' con Lizzola, ben servito da Vago, e chiudono il primo tempo sull'1-0.

A inizio ripresa, però, l'Inter subisce nell'arco di sei minuti l'uno-due della formazione ospite e va in affanno. Le sorti del match cambiano nuovamente nel finale di gara: al 39' Lizzola è ancora protagonista con il gran gol che pareggia i conti (2-2), poi in pieno recupero è Bollini a completare la contro-rimonta e a regalare i tre punti ai nerazzurri.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 03 aprile 2016 alle 17:05
Autore: Redazione FcInterNews.it