L'Inter Women lotta, gioca alla pari contro la capolista, ma alla fine deve cedere il passo alla Roma capolista che si impone col punteggio di 3-2. Bella prestazione della squadra di Rita Guarino al Tre Fontane, con tanto di recriminazione per un gol annullato in maniera alquanto opinabile ad Elisa Polli che sarebbe valso il momentaneo 2-2, dopo che nel primo tempo Benedetta Glionna e Andressa avevano portato la squadra di Alessandro Spugna sul doppio vantaggio e Tabitha Chawinga a inizio ripresa aveva riaperto i giochi. Brava l'Inter anche a reagire immediatamente dopo aver subito il gol del 3-1 per opera di Giada Greggi che soffia palla ad un'incerta Irene Santi e colpisce con un proiettile dalla lunga distanza trafiggendo Alessia Piazza; due minuti dopo, Marta Pandini arriva di testa sul cross di Mana Mihashi e sorprende tutta la difesa  giallorossa. Inter che ci crede fino alla fine, ma la Roma resiste e porta a casa la vittoria.

Sezione: Inter Femminile / Data: Sab 11 febbraio 2023 alle 16:32