Una Sampdoria dai due volti viene spaventata dall'Hellas Verona, ma grazie ad un'ottima ripresa riesce a superare i gialloblu con un perentorio 3-1. Scaligeri che passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad una pregevole punizione firmata da Darko Lazovic, ma nel secondo tempo subiscono la rimonta furiosa dei blucerchiati che impattano dopo pochi secondi con Jakub Jankto e poi mettono la freccia col rigore trasformato da Manolo Gabbiadini. A otto minuti dalla fine, Morten Thorsby sigilla il risultato con la rete del definitivo 3-1.

Nel secondo anticipo del sabato pomeriggio, continua la serie negativa del Crotone battuto in casa dall'Udinese: decisiva una doppietta di Rodrigo de Paul, intervallata dal momentaneo pari pitagorico a firma di Nwankwo Simy. De Paul che poi sarà anche espulso nel finale.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 17 aprile 2021 alle 16:57