Se la prima squadra inciampa malamente nel derby, la Primavera Inter Femminile di Sebastian de la Fuente viaggia invece a gonfie vele. Quarta vittoria consecutiva per le ragazze nerazzurre che si impongono 9-0 sulla San Marino Academy. L'Inter trova il vantaggio al 23' con un bellissimo inserimento di Colombo, che beffa la difesa avversaria. Da lì in poi dilaga: il primo tempo si chiude con un vantaggio di quattro gol, che arrivano a quota nove al triplice fischio. Brillano le triplette di Marengoni e Lonati, entrata nella seconda frazione di gioco. Da sottolineare il ritorno di Anna De Zen, di nuovo in campo dopo un brutto infortunio.

VIDEO - VERSO INTER-BORUSSIA: LA FAMOSA "PARTITA DELLA LATTINA"

Sezione: Inter Femminile / Data: Lun 19 ottobre 2020 alle 01:30 / Fonte: Inter.it