Seconda vittoria di fila e terzo risultato utile consecutivo per l’Inter Women che a Solbiate Arno si impone per 3-0 sull’Empoli Ladies. Padrone di casa che si dispongono con un 4-4-2 con Aprile tra i pali, D’Adda al centro della difesa al posto di Fracaros e in coppia con Auvinen, Nyman playmaker accanto ad Alborghetti e sulle fasce Marinelli e Pandini a supporto del tandem d’attacco formato da Baresi e Tarenzi. L’Empoli vuole riscattarsi dopo la sconfitta di misura contro la Juventus e si affida alla tecnica di Hjohlman, Simonetti e Prugna a supporto di Papaleo.

Squadre lunghe fin da primo minuto, occasioni da una parte e dall’altra. Hjohlman scatenata sulla sinistra si trova davanti però le attente Merlo e Auvinen, mai superate quest’oggi. L’Inter trova il vantaggio al 20’: Baresi ruba palla alla difesa toscana e serve Tarenzi che con la porta spalancata non può sbagliare. Le nerazzurre esprimono un buon calcio, con ottimi fraseggi e pressing coi tempi giusti e, prima della fine del primo tempo, trovano il raddoppio col colpo di testa di Tarenzi, servita bene da Alborghetti, ma l’arbitro annulla ravvisando un fallo sul portiere. Il secondo tempo è dominato dalle ragazze di Sorbi che trovano il raddoppio con Marinelli, in gol anche all’andata, che sfrutta un rimpallo al limite dell’area, si impossessa del pallone e col destro a incrociare batte Baldi. Il tris arriva dopo appena 7’ ancora con il numero 7 nerazzurro: tiro-cross dalla destra e palla che si insacca alle spalle dell’estremo toscano per un altro gol capolavoro dell’esterno interista. La squadra di casa amministra bene l’ultimo spezzone di gara e porta a casa tre punti fondamentali che la fanno balzare al sesto posto in classifica alle spalle delle Big Five.