Tutto facile per la Roma di Paulo Fonseca che batte per 3-0 al Rigamonti il Brescia nella seconda gara del sabato della 32esima giornata di Serie A. Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, la squadra giallorossa spacca la gara nei primissimi giri di lancetta della ripresa grazie ad un colpo di testa di Federico Fazio che sorprende il portiere delle rondinelle Lorenzo Andrenacci il quale non riesce ad evitare che il pallone gli sfugga dalle mani. Raddoppia al minuto 62 Nikola Kalinic, il tris porta la firma di Nicolò Zaniolo che torna a segnare dopo il lungo stop per infortunio con un bello spunto personale e un tiro potente che punisce un Andrenacci anche questa volta non irreprensibile. Nel finale, Edin Dzeko potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato ma viene fermato prima dalla traversa poi dal palo. Roma che con questo risultato si porta a 54 punti in attesa del Napoli impegnato domani contro il Milan. Brescia che vede ormai la salvezza come un miraggio.

VIDEO - UNDICI ANNI FA LA PRESENTAZIONE DI MILITO E MOTTA: QUANTE GIOIE IN NERAZZURRO

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 11 luglio 2020 alle 21:31