Finisce in parità il derby della Capitale: la Roma ferma la striscia di vittorie consecutive in campionato della Lazio di Simone Inzaghi replicando l'1-1 già visto nella gara di andata. Occasione persa per la squadra biancoceleste di agganciare l'Inter al secondo posto in classifica, al termine di un match dove i giallorossi si sono comportati sostanzialmente meglio. I gol arrivano entrambi nel primo tempo ed entrambi a causa di due topiche dei portieri: brutta quella di Tomas Strakosha che apre le porte al vantaggio romanista di Edin Dzeko, colossale quella di Pau Lopez che con la complicità di Chris Smalling regala un pallone a Francesco Acerbi solo da appoggiare in porta. Nella ripresa, assegnato e poi tolto con l'ausilio del Var un rigore ai giallorossi.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 26 gennaio 2020 alle 20:03