Non si placa la corsa del Milan in vetta alla classifica della Serie A. Trascinati da uno straordinario Ibrahimovic, i rossoneri hanno battuto per 3-1 il Napoli al San Paolo e hanno ri-sorpassato in classifica il Sassuolo, rimanendo saldamente in testa. Con Daniele Bonera in panchina per l’assenza di Stefano Pioli e del suo vice, il Milan è passato in vantaggio con Ibra nel primo tempo. Raddoppio sempre dello svedese in avvio di ripresa, seguito poco dopo dal gol di Mertens che accorcia le distanze. Al 65’, però, gli azzurri restano in dieci per l’espulsione, per somma di ammonizioni, di Bakayoko. Il Napoli continua a spingere, ma in pieno recupero subisce il colpo del ko firmato da Hauge. Rossoneri sempre primi con 20 punti, mentre gli azzurri restano sesti a -1 dall’Inter.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 22 novembre 2020 alle 22:54
Autore: Redazione FcInterNews.it / Twitter: @Fcinternewsit