Accade tutto in due minuti tra Sassuolo e Udinese al Mapei Stadium: la partita tra neroverdi e friulani si conclude sull'1-1, frutto dei gol arrivati a strettissimo giro di posta prima con il vantaggio emiliano di Gregoire Defrel al 42esimo, poi col pareggio bianconero di Florian Thauvin siglato due minuti dopo. Un pari che smuove poco, col Sassuolo che rimane penultimo a quota 24 e l'Udinese che sale a quota 28.

Termina 1-1 anche l'altra sfida delle 15, quella della Unipol Domus tra Cagliari e Verona: passano in vantaggio gli scaligeri con la finezza di tacco di Federico Bonazzoli, pareggio nella ripresa l'ex Ibrahim Sulemana con un gran controllo e tiro. Le due squadre continuano così a viaggiare a braccetto a quota 27 punti.

Sezione: Il resto della A / Data: Lun 01 aprile 2024 alle 17:03