Al Centro Sportivo Giacinto Facchetti, l'Inter demolisce il Padova per quattro reti a zero. Nell'incontro valido per la sesta giornata del campionato primavera, la squadra allenata da Fulvio Pea, che deve rinunciare in difesa allo squalificato Benetti, disputa una gara perfetta, la cui vittoria era in realtà già stata ipotecata nei primi 45 minuti. Dopo 18' infatti, Denis Alibec trasforma un penalty guadagnato da Lussardi. Il raddoppio viene firmato solo sette minuti dopo da Simone Dell'Agnello, che mette in rete dopo una bella giocata personale. L'attaccante nerazzurro sigla anche il terzo gol, al 33', confermandosi un ottimo finalizzatore da area di rigore. Dopo il primo tempo terminato con il risultato di 3-0 per l'Inter, al 68' trova la gioia della doppietta anche Alibec, che di piatto si fa trovare pronto, in area di rigore padovana, all'appuntamento con il gol, dopo un cross di Romanò.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 23 ottobre 2010 alle 17:10
Autore: Daniele Alfieri