Non è valsa nulla ai fini della classifica, ma Sampdoria e Sassuolo hanno fatto divertire il pubblico del Marassi: ne è uscito fuori un 2-2 scoppiettante, soprattutto con un inizio molto dinamico. Al minuto 8 la sblocca Gabbiadini, in tre minuti Berardi e Matheus Henrique ribaltano tutto. I blucerchiati provano a reagire con Quagliarella e Gabbiadini fa tremare la traversa. Traversa colpita anche da Berardi che manca il tris sul finir di primo tempo. Nella ripresa Ceide si divora il tris, così la Samp trova il pari con l'autorete di Erlic. La banda di Dionisi è ancora pericolosa nel finale, ma Turk è miracoloso su Lopez e Defrel. Grandi emozioni a Genova prima e dopo la gara, con il corteo dei tifosi che sperano di evitare il fallimento.

Sezione: News / Data: Ven 26 maggio 2023 alle 22:42
Autore: Niccolò Anfosso