Eugenio Corini, ora allenatore, è stato un giocatore del Palermo dal 2003 al 2007 ed è rimasto legato a questi colori. In un'intervista a Tuttopalermo.net ha parlato anche della finale di Coppa Italia contro i nerazzurri: "L'Inter ha un blasone ed un'esperienza che la fanno partire in leggerissimo vantaggio, anche se il Palermo contro le big fa sempre bene e avrà tutto l'affetto dei tifosi. Sarebbe un traguardo storico per i rosanero. Diciamo che il 49% di probabilità sono del Palermo e il 51% dell'Inter". Corini non nasconde quindi il desiderio che sia la sua ex squadra a vincere la Coppa e manda un messaggio anche ai tifosi palermitani: "Mostrate tutto l'entusiasmo, per aiutare la squadra a vincere il trofeo".



 

Sezione: News / Data: Gio 19 maggio 2011 alle 19:20 / Fonte: TMW
Autore: Barbara Pirovano
vedi letture
Print