Terzo anticipo della quattordicesima giornata di Serie A e terzo segno '2': questa volta, a ottenere il colpo esterno è il Lecce di Fabio Liverani, che batte all'Artemio Franchi di Firenze la Fiorentina di Vincenzo Montella col punteggio di 1-0. Decisivo per la vittoria dei salentini il gol segnato da Andrea La Mantia al minuto 49, bravo a piombare sull'assit di Yevhen Sachov, anticipare Gaetano Castrovilli e appoggiare in rete da pochi passi. Successo meritato per i giallorossi, che tornano alla vittoria dopo due mesi e si rilanciano nella corsa per la salvezza. Per la Fiorentina, che sul finire del primo tempo ha perso anche Franck Ribery per un infortunio, clima di piombo: fischi e cori pesanti da parte dei tifosi dopo il triplice fischio.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 30 novembre 2019 alle 22:54