Queste le pagelle del Corriere dello Sport relative alla sfida tra Verona e Inter, chiusasi con la vittoria per 2-0 della formazione di Walter Mazzarri:

HANDANOVIC 6,5 - Partita quasi da spettatore, poi nel finale grandi parate su Iturbe e Romulo.
CAMPAGNARO 6,5 - Torna sui suoi livelli. Concede poco o niente a Iturbe e non si distrae mai.
RANOCCHIA 7 - Sontuoso davanti a Prandelli. Non sbaglia un intervento e dà sicurezza al reparto. Avanza la sua candidatura per il Mondiale.
ROLANDO 6,5 - Di testa c’è sempre. Chiude in diagonale quando deve ed è tremendamente concreto.
JONATHAN 7,5 - Da applausi l’azione e l’assist dell’1-0. Nonostante abbia di fronte il temuto Iturbe, lo attacca e fa male segnando il 2-0. E se Prandelli pensasse anche a lui?
GUARIN 6 - Si inserisce e arriva alla rifinitura e al tiro. Peccato per qualche errore di misura.
KOVACIC (28’ st) 6 - Porta qualità nel palleggio e accelera. Entra subito in partita.
CAMBIASSO 6,5 - Recupera diversi palloni e la sua presenza davanti alla difesa si sente. Recuperi, qualche buon lancio e tanto fosforo.
HERNANES 6,5 - Primo tempo con molti errori anche banali, nei passaggi e nei lanci. Nella ripresa timbra la trasferta su punizione, sfiora il gol e mette il piede nel 2-0.
D’AMBROSIO 6 - All’esordio dal 1’, sostituisce l’affaticato Nagatomo e chiude bene senza strafare in fase offensiva.
ZANETTI (25’ st) 6 - Porta il suo mattone e aiuta a controllare il ritmo.
PALACIO 7 - Festeggia il rinnovo del contratto segnando l’1-0. Scatta in continuazione e la difesa avversaria non può mai distrarsi.
ICARDI 6 - Inizia forte e di testa sembra prenderle tutte. Con il passare dei minuti cala l’autonomia, ma cerca di rendersi comunque utile.
MAZZARRI (All.) 7 - Vince con merito e mostra anche un bel calcio. L’Europa League è più vicina.

Sezione: Rassegna / Data: Dom 16 marzo 2014 alle 09:38 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Redazione FcInterNews.it