Niente da fare per l'Inter Women di Attilio Sorbi: la Juventus di Rita Guarino impone la propria superiorità alle nerazzurre imponendosi 3-0 sul campo del Suning Youth Centre di Milano, successo che permette alle bianconere di laurearsi campionesse d'inverno. Dopo un primo chiuso a reti bianche e con pochi spunti di cronaca, la Juventus trova il vantaggio dopo pochi minuti della ripresa grazie a un calcio di rigore assegnato per un contatto in area nerazzurra tra Kathellen Souza e Barbara Bonansea, e trasformato da Cristiana Girelli. Al 67' Aurora Galli firma il raddoppio dalla distanza. L'Inter prova a reagire soprattutto con Stefania Tarenzi, ma all'87esimo la sfortunata deviazione di Anna Auvinen sul tiro di Sofie Junge Pedersen vale il 3-0 sul quale cala il sipario. L'Inter rimane a quota 14 punti in classifica.

VIDEO - AMARCORD DERBY D'ITALIA - VERON SU INSTAGRAM RICORDA LO "SGARBO" ALLA JUVENTUS

Sezione: Inter Femminile / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 15:17