L'Inter Women di Rita Guarino riprende la propria corsa dopo lo stop contro la Roma: a Sesto San Giovanni, le ragazze nerazzurre hanno superato infatti il Napoli col punteggio di 2-0. Vittoria legittima per le nerazzurre, che risolvono la questione con una rete per tempo: apre le marcature al 30esimi della prima frazione di gioco Flaminia Simonetti, chirurgica nel ribattere a rete con un destro volante un pallone rimpallato dalla difesa partenopea su azione di calcio di punizione. Il raddoppio arriva praticamente dopo il calcio d'inizio della ripresa, con una perfetta azione corale conclusa da Michela Cambiaghi. Il Napoli si scuote dopo la seconda rete subita trovando anche un paio di conclusioni pericolose, ma alla fine deve arrendersi e incassare la quinta sconfitta consecutiva in campionato. L'Inter si porta momentaneamente a due punti dal tandem di testa Roma-Juventus, agganciando la Fiorentina.

Sezione: Inter Femminile / Data: Sab 21 ottobre 2023 alle 14:42