Si sono giocate oggi pomeriggio due gare valide per la quinta giornata di Serie A. Il Parma, prossimo avversario dell’Inter e falcidiato dal Covid-19, è riuscito in extremis ad agguantare il pareggio in casa contro lo Spezia. In gol per i liguri Chabot e Agudelo, mentre Gagliolo e Kucka su rigore hanno firmato il definitivo 2-2. Nell’altra gara in programma oggi, vittoria in rimonta per il Napoli sul campo del Benevento. Roberto Insigne porta in vantaggio i sanniti nel primo tempo, ma nella ripresa sono il fratello Lorenzo Insigne e il primo gol azzurro di Petagna a ribaltare il risultato e a siglare la vittoria della formazione di Gennaro Gattuso. Il Napoli si porta così al secondo posto con 11 punti, uno in meno del Milan che giocherà domani contro la Roma, mentre il Benevento resta a quota 6. Lo Spezia sale invece a quota 5, con il Parma che resta a 4 punti.

VIDEO - GENOA-INTER, TRAMONTANA TORNA AD ESULTARE PER "ROMELUUU"

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 25 ottobre 2020 alle 17:07
Autore: Redazione FcInterNews.it / Twitter: @Fcinternewsit