Con un calcio di rigore procurato per fallo di Tolgay Arslan e trasformato al minuto 61, Andrea Belotti regala al suo Torino tre punti d'oro per la corsa salvezza: la formazione di Davide Nicola sbanca la Dacia Arena superando l'Udinese col punteggio di 1-0, grazie al penalty del proprio capitano che decide una gara che si accende a intermittenza, dove i padroni di casa non riescono a concretizzare due occasioni importanti sul finire del primo tempo e i granata rischiano di raddoppiare nei minuti finali con Karol Linetty che però sbaglia il passaggio decisivo per Bremer che avrebbe potuto trafiggere Juan Musso. Il successo permette comunque al Toro di portare a cinque i punti di vantaggio sul Cagliari terzultimo e impegnato domani con l'Inter.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 10 aprile 2021 alle 22:38