L'Albinoleffe si conferma avversario ostico per l'Inter Primavera di Pea, che oggi ha ottenuto solo un pari per 1-1, il quarto nelle ultime cinque gare coi seriani, nella partita valida per la seconda giornata di campionato. Dopo un primo tempo dominato dai nerazzurri, che si sono visti annullare anche un gol con Alibec, nella ripresa il romeno si riscatta dopo nemmeno diciotto secondi dallo start capitalizzando al meglio un assist di Biraghi. La formazione di Gaburro perviene però al pareggio al 61' con Cocco: l'ex Cagliari si ritrova al posto giusto nel momento giusto, deviando in rete un cross di Valotti. Ancora Alibec si vede negare il 2-1 da Morandi, poi la pioggia battente condiziona il resto del match che non offre altri spunti.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 18 settembre 2010 alle 16:51 / Fonte: Inter.it
Autore: Christian Liotta