Con la quarta rete consecutiva in campionato di Zaniolo e il gol di Belkheir, l'Inter chiude il 2017 con una vittoria sconfiggendo in trasferta il Sassuolo. I neroverdi, mai domi, hanno riaperto i giochi dopo il doppio vantaggio nerazzurro con Kolaj al 54esimo senza riuscire però a pareggiare il risultato nei 40 minuti successivi. Bella risposta dei ragazzi di Stefano Vecchi dopo l'eliminazione in Coppa Italia Primavera.

TABELLINO:
SASSUOLO-INTER 1-2
Marcatori: Zaniolo (31'), Belkheir (38') e Kolaj (54')

94' - Ecco il triplice fischio! Si chiude con una vittoria il 2017 dell'Under 19 nerazzurra, che espugna il "Ricci" di Sassuolo grazie ai gol di Zaniolo e Belkheir

90' - Terzo e ultimo cambio del match per l'Inter: Rover subentra a Odgaard

88' - Seconda sostituzione per Vecchi: Schirò prende il posto di Rada

83' - Spettacolare giocata di Colidio: tunnel al diretto avversario e bolide che finisce non troppo lontano dalla porta neroverde. Inter vicinissima al 3-1

80' - Ultimi dieci minuti al "Ricci" di Sassuolo: regna l'equilibrio in questa fase del secondo tempo

66' - Primo cambio per Stefano Vecchi: entra Colidio ed esce l'autore del secondo gol Belkheir

61' - Bella iniziativa personale di Danso: il suo sinistro dal limite viene deviato da un difensore neroverde con la palla che sbatte sulla parte alta della traversa

54' - Gol del Sassuolo. I neroverdi accorciamo le distanze con Kolaj, che risolve una mischia nell'area nerazzurra battendo Pissardo con il sinistro

49' - Altra occasione per Odgaard, mattatore di questi primi minuti della ripresa: il danese scaglia un tiro, a difesa schierata, dalla parte sinistra dell'area di rigore senza centrare la porta

47' - Iniziativa di Odgaard dalla sinistra che crossa la palla sui piedi di Emmers: il belga tenta il tiro al volo che si spegne sul fondo

46' - Odgaard a un passo dal 3-0! Splendida discesa sulla destra di Belkheir, assist al centro per il numero 9 danese, che sfiora l'incrocio con il mancino

46' - Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo: inizia la ripresa del match valido per la 14^ giornata di campionato

45' - Si chiude senza recupero la prima frazione di gioco allo stadio "Enzo Ricci": doppio vantaggio per i nerazzurri di Stefano Vecchi grazie alle reti di Zaniolo (31') e Belkheir (38')

38' - GOOOOOOOOOOOOL!!! Belkheir raddoppia!!! Punizione dalla trequarti di Emmers, sponda aerea di Valietti e deviazione vincente del numero 11 nerazzurro

35' - Proteste del Sassuolo per un presunto fallo di mano in area di Valietti che ha bloccato un traversone dei neroverdi

31' - GOOOOOOOOOOOOL!!! Nerazzurri in vantaggio con Zaniolo che sfrutta perfettamente un cross dalla destra di Emmers, con conseguente velo di Belkheir, depositando il pallone in rete da due passi. Quarta rete consecutiva in campionato per il numero 10 di Vecchi

27' - Intervento provvidenziale di Pissardo ancora su Raspadori che non riesce a portare in vantaggio i suoi dopo essersi involato verso la porta nerazzurra

21' - Si affaccia il Sassuolo nella metacampo nerazzurra: tiro di Raspadori da una ventina di metri, parata sicura di Pissardo

18' - Spinge l'Inter!!! Miracolo di Marson sull'inserimento di Rada, che incrocia da posizione favorevole ma trova sulla sua strada l'estremo difensore neroverde

16' - Ci prova Odgaard da fuori con un tiro però centrale

13' - Zaniolo allarga per Emmers, che dal bordo dell'area lascia partire un destro potente: Marson si salva in angolo!

11. 32 - Kick-off allo stadio "Ricci", comincia in questo momento Sassuolo-Inter!

Ultima gara del 2017 per l'Inter di Stefano Vecchi, dalle 11.30 in campo per sfidare il Sassuolo per la 14esima giornata del campionato Primavera 1.

11.10 - Ecco le formazioni ufficiali:

SASSUOLO: 1 Marson, 2 Piacentini, 3 Celia, 4 Amadio, 5 Pilati, 6 Ferrini, 7 Kolaj, 8 Ahmetaj, 9 Rizzi, 10 Viero, 11 Raspadori. A disposizione: 12 Vlas, 13 Denti, 14 Aurelio, 15 Cipolla, 16 Diaw, 17 Piscicelli, 18 Palma, 19 Maffezzoli, 20 Marchetti. Allenatore: Felice Tufano.

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Danso, 5 Rada, 8 Emmers; 10 Zaniolo; 9 Odgaard, 11 Belkheir. A disposizione: 12 Tintori, 13 Zappa, 14 Van den Eynden, 15 Corrado, 16 Schirò, 17 Pompetti, 18 Rover, 19 Merola, 20 Adorante, 21 Gnoukouri, 22 Colidio, 23 Mutton. Allenatore: Stefano Vecchi.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 23 dicembre 2017 alle 13:30