Gli Allievi nerazzurri sono riusciti, nella semifinale della Final Eight, a superare in rimonta la Roma e domenica sfideranno nella finale del campionato, l'Atalanta che ha battuto la Juventus.

I ragazzi Under 17 di Gianmario Corti, sono stati bravi a rimontare nel secondo tempo, lo svantaggio subito al 27' su rigore. Andrea Pinamonti ha prima ristabilito la parità dagli undici metri al minuto 21' della ripresa;infine, al 34' Davide Merola è riuscito a superare il portiere giallorosso sul primo palo raccogliendo un assist di Xian Emmers e ribaltando così il risultato per 2-1, valido per la finale. Domenica 19 Giugno,ore 17, l'Inter si giocherà il titolo, allo stadio Manuzzi di Cesena, contro l'Atalanta.