E pensare che prima dello scorso 2 aprile José Mourinho poteva vantare un record di imbattibilità casalinga che durava da 9 anni. 150 partite senza mai perdere, prima della clamorosa sconfitta per 1-0 subita dal Real per mano dello Sporting Gijon. In settimana è arrivata quella più dolorosa, messa a segno in Champions dagli acerrimi rivali del Barça.

Nell'anticipo di Liga delle 18, in pochi si sarebbero aspettati un altro crollo delle merengues contro il Real Saragozza, quartultimo in classifica prima del match odierno. Al Bernabéu lo Special decide di mandare in tribuna Cristiano Ronaldo schierando dal primo minuto Kakà. I padroni di casa vengono trafitti al 41' da Lafita e al 55' da un rigore di Gabi (ammonito Ricardo Carvalho nell'occasione). Reazione Real che al 62' accorcia le distanze con Sergio Ramos, ma al 77' è ancora Lafita a fissare il punteggio sull'1-3. Inutile la rete all'85' di Benzema, seguita un minuto dopo dal doppio giallo a Carvalho. Barcellona che nel frattempo vince sul campo della Real Sociedad (gol al 29' di Thiago Alcantara) e che al momento salirebbe a +11 sulla squadra di Mou. Non il modo migliore per preparare il ritorno delle semifinali di Champions, in programma martedì 3 maggio al Camp Nou, contro i blaugrana.

Sezione: Ex nerazzurri / Data: Sab 30 aprile 2011 alle 21:12
Autore: Daniele Alfieri