Finisce con due pari questo mercoledì di Champions League: 1-1 al Wanda Metropolitana tra Atletico Madrid e Manchester United, 2-2 invece a Lisbona tra Benfica e Ajax. Joao Felix apre al settimo minuto su assist di Renan Lodi ma all’80esimo gli inglesi, guidati da un fantastico Bruno Fernandes per Elanga, tornano in vantaggio proprio con il diciannovenne svedese che rimette in equilibrio il tabellino e rimanda il verdetto all’Old Trafford.

Ics finale anche al Da Luz di Lisbona tra Benfica e Ajax, dove gli olandesi si lasciano riprendere dai padroni di casa, due volte in svantaggio e due volte capaci di reagire. Ad aprire il match è il Tadic al 18esimo ma al 26esimo beffa Pasveer e rimette immediatamente in gioco i portoghesi. Lo stesso Haller rimedia poco dopo e tre minuti dopo riporta in vantaggio i lancieri.x Al 72esimo però Yaremchuk riapre ogni discorso segnando il 2-2, gol che chiude la gara: anche in questo caso, tutto rimandato al match di ritorno.

Sezione: News / Data: Mer 23 febbraio 2022 alle 23:16
Autore: Egle Patanè / Twitter: @eglevicious23