Continua la sagra del gol in questa quarta giornata del campionato di Serie A. Non sono da meno Udinese e Parma, che nel match delle ore 18 alla Dacia Arena mettono insieme cinque reti, con i padroni di casa che si impongono per 3-2. Botta e risposta brasiliano nel primo tempo, col vantaggio emiliano firmato da Hernani e risposta friulana al pronti-via con la rete di Samir. Nella ripresa, un autogol di Simone Iacoponi regala il vantaggio ai bianconeri, rimediato da Yann Karamoh che al 70esimo si fa trovare pronto sul cross di Giuseppe Pezzella. Ma a due minuti dal novantesimo, l'Udinese trova la rete della vittoria grazie alla staffilata rasoterra da lontano di Ignacio Pussetto che lascia immobile Luigi Sepe. Prima vittoria per la squadra di Luca Gotti che raggiunge i ducali a tre punti.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 18 ottobre 2020 alle 20:07