Non sono mancate le emozioni tra Torino e Venezia nel match che chiude questo sabato di Serie A. Alla fine è il Venezia a spuntarla per 2-1 allo Stadio Olimpico - Grande Torino, nonostante il brivido finale. I granata si portano in vantaggio al 5’ con Brekalo, ma subiscono poi il ritorno degli ospiti che segnano prima con Haps al 38’ e poi con Crnigoj in avvio di ripresa. In pieno recupero il Torino trova poi il gol del pareggio con Belotti, ma la rete viene poi annullata dal VAR per fuorigioco. Nel finale ospiti anche in dieci per via del rosso subito da Okereke. Con questo risultato il Venezia si porta as 21 punti e fa un balzo in avanti per la salvezza. Il Torino resta a 32 e vede sfumare forse definitivamente ogni velleità europea.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 12 febbraio 2022 alle 22:55
Autore: Redazione FcInterNews.it / Twitter: @Fcinternewsit