Partita ricca di gol quella andata in scena al Marassi fra Genoa e Atalanta. La Dea parte forte e domina il primo tempo, portandosi sul 3-0 grazie alle reti di Zapata (9'), Malinovs'kyj (26') e Gosens (44'). Al gol di Shomurodov (minuto 48) nella ripresa risponde Pasalic pochi minuti dopo (51'); le realizzazioni di Pandev su calcio di rigore (61') e Shomurodov (minuto 84, doppietta per lui) sembrano riaccendere le speranze del Genoa, che deve tuttavia arrendersi alle quattro reti dei nerazzurri. La Dea raggiunge dunque matematicamente la qualificazione alla prossima Champions League.

Partita ricca di emozioni anche per lo Spezia, che imponendosi per 3-1 sul Torino nello scontro salvezza evita così la matematicamente la retrocessione. La rete di Saponara (al minuto 19) sblocca il risultato dell'Alberto Picco, con la doppietta di Nzola (42' dagli 11 metri e 74') e la realizzazione di Martin Erlic (84') a garantire i tre punti alla squadra allenata da Vincenzo Italiano. Il gol di Belotti è per il Torino inutile ai fini del risultato.

VIDEO - JUVE-INTER, CONTE E' PRONTO: ECCO LA SQUADRA PER LO STADIUM

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 15 maggio 2021 alle 17:01
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano