Dopo il pazzo successo contro l'Ajax (6-5), l'Inter U19 di Armando Madonna viene sconfitta in amichevole dalla Varesina, si legge su Inter.it. A decidere l'incontro è la rete di Cargiolli, su calcio di rigore, al 26'. Tante occasioni sprecate dai nerazzurri, sopratutto nella prima frazione. L'U19 interista tornerà protagonista dal 16 agosto ad Eindhoven nella Otten Cup 2019.

L'Inter fa la partita e attacca con grande insistenza, Vergani e Gianelli sono gli uomini più pericolosi tra le fila dei nerazzurri. A passare in vantaggio è però la Varesina, su calcio di rigore: Cargiolli spiazza Stankovic al 26' dopo il penalty assegnato per fallo di mano di Colombini. Nel finale di tempo si rendono pericolose entrambe le compagini, ma al duplice fischio è 1-0 in favore dei padroni di casa.

Nella seconda frazione l'Inter ci prova, ma la Varesina si difende con ordine e riesce a mantenere il vantaggio. A Venegono Superiore la partita termina 1-0 in favore dei padroni di casa.

VARESINA-INTER 1-0
Marcatori: 26' Cargiolli

INTER: 1 Stankovic (14' st Pozzer 12); 2 Moretti (1' st Vaghi 13), 4 Kinkoue (27' st Sottini 14), 6 Colombini; 7 Gianelli (14' st Dimarco 19), 8 Attys (1' st Lindkvist 20), 5 Squizzato (1' st Roric 18), 3 Corrado (14' st Vezzoni 16); 10 Schirò (27' st Sami 21); 11 Mulattieri (14' st Burgio 15), 9 Vergani (1' st Fonseca 22)
A disposizione: 17 Chrysostomou, 19 Dimarco, 23 Rossi
Allenatore: Armando Madonna

VARESINA: 12 Baglieri, 24 Boccadamo, 3 Essan, 4 Gottardi, 15 Zefi; 8 Bellacci, 23 Leone, 19 Taino, 17 Canavesi, 11 Cargiolli, 9 Pizzini.
2° T: 1 Spadavecchia, 21 Micheli, 5 De Angelis, 6 Giudici, 19 Taino (72' Esteri); 27 Rebolini, 23 Leone (61' Bellacci, 73' Gottardi, 82' Boccadamo), 18 Loda; 11 Cargiolli (72' Esteri 25), 10 Vezzi, 18 Loda, 9 Pizzini (61' Canavesi 17)
A disposizione: 13 Schieppati