L'ex nerazzurro, oggi in forza al Reading, George Puscas spacca una partita che per la Romania stava diventando più complicata del previsto, trovando a un quarto d'ora dalla fine la rete del vantaggio dei Tricolorii nel match contro le Isole Far Oer, gara che poi la formazione di Cosmin Contra ha vinto col punteggio di 3-0 grazie ai gol dei due subentrati Ionut Mitrita e Claudiu Keseru nei minuti finali di partita. Ionut Radu è rimasto in panchina per tutto il match: a difendere i pali romeni c'era l'ex Fiorentina Ciprian Tatarusanu. Con questo successo, la Romania si porta a quota 13 ma viene superata nuovamente al secondo posto del girone dalla Svezia che ha superato Malta con un secco 4-0.

VIDEO - GABIGOL E' PRONTO PER IL BRASILE: CHE GOL IN ALLENAMENTO

Sezione: Ex nerazzurri / Data: Dom 13 ottobre 2019 alle 11:44