Bastano appena 2' a Lorenzo Insigne per segnare la rete che decide il primo quarto di finale di Coppa Italia tra Napoli e Lazio e regalare la semifinale alla squadra di Gennaro Gattuso. Al San Paolo si parte subito forte, con il gol del capitano azzurro e il clamoroso errore dal dischetto di Immobile, che scivola al momento del tiro. Nei primi 45' arrivano anche un rosso per parte (Hysaj e Leiva).

La ripresa è una girandola di emozioni, pali e gol annullati (a Immobile prima e Milinkovic-Savic poi), ma il risultato non cambia: il Napoli vince 1-0 e vola in semifinale. Gli azzurri aspettano ora di conoscere la prossima avversaria che uscirà fuori da Inter-Fiorentina, in programma il prossimo mercoledì sera (29 gennaio) a San Siro.

VIDEO - COME CALCIA TAHITH CHONG: UN CAMPIONARIO DI COLPI DA CAMPIONE

Sezione: News / Data: Mar 21 gennaio 2020 alle 22:59
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8