Nella mixed zone di San Siro parla ai micorfoni di FcInterNews Davide Astori dopo il pareggio contro l'Inter, che da fiducia ai cagliaritani.

Punto importante, visto poi come si era messa la gara nel secondo tempo?

Nel primo tempo abbiamo affrontato la gara come l’avevamo preparata in settimana. Sapevamo di dover fare una grande partita perché contro avevamo un’Inter molto in forma e siamo riusciti a farlo perfettamente per 45’. Poi nel secondo tempo con il gol hanno preso fiducia e ci hanno messo in difficoltà. Abbiamo guadagnato un punto.

Il rigore per voi ha suscitato dei dubbi, tu dal campo cosa puoi dirci?

Non lo so però su un lancio di 30 metri su nessun tocco il tocco di mano se c’è va fischiato.

Milito come lo hai visto in campo, visto che l’hai marcato...

E’ uno di quei giocatori che basta dargli 50 centimetri e può essere pericoloso. Nel primo tempo lo abbiamo contenuto bene a parte il tiro sul finire del primo tempo

Sezione: News / Data: Dom 23 febbraio 2014 alle 18:16 / Fonte: Dal nostro inviato Luca Pessina
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu