Sul campo dell'Orobica, le nerazzurre si impongono 2-6 grazie alle reti di Panetta, Fenaroli, Demaio, Dragoni e la doppietta di Gallazzi. Per l'Inter è la settima vittoria in altrettante gare.

OROBICA-INTER 2-6

Marcatrici: 5' Panetta, 26' e 92' Gallazzi, 55' Fenaroli, 60' Demaio, 80' Dragoni

Le nerazzurre partono subito aggressive e trovano il vantaggio con Panetta al 5', ma al 16' le padrone di casa pareggiano grazie ad un tiro da fuori. L'Inter inizia a spingere e torna in vantaggio al 26' con Valentina Gallazzi, su assist di De Zen. Nel secondo tempo le nerazzurre sono padrone del campo e allungano il vantaggio con Fenaroli su corner al 55' e Demaio al 60'. L'Orobica accorcia le distanze al 77', ma Dragoni chiude definitivamente la gara all'80'. Allo scadere Gallazzi firma la doppietta personale.

Sezione: Inter Femminile / Data: Sab 27 marzo 2021 alle 19:08 / Fonte: Inter.it
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri