Continua spedita la marcia dell'Inter Women Primavera di Sebastian de la Fuente, che a Cittadella ha ottenuto la sesta vittoria in altrettante partite di campionato superando per 5-2 la compagine granata. Per le nerazzurre la partita inizia subito in salita, con le padrone di casa che si portano in vantaggio al 1' con un tiro da fuori. L'Inter reagisce bene e trova prima il pareggio e poi il vantaggio con Lucia Pastrenge con due punizioni battute benissimo. Il Cittadella trova il momentaneo 2-2 con un altro tiro da fuori, ma al 32' Cochis firma il terzo gol dell'Inter, con un gran tiro dal limite.  Nella seconda frazione di gioco, le nerazzurre diventano padrone del campo e ipotecano la vittoria grazie alle reti di Matilde Pavan, su assist di Dragoni, e Valentina Gallazzi allo scadere.

Sezione: Inter Femminile / Data: Dom 21 marzo 2021 alle 23:46 / Fonte: Inter.it