Tatiana Bonetti fa festa per i suoi 28 anni, ma a non avere nulla da festeggiare è l'Inter Women di Attilio Sorbi, che subisce l'ennesima sconfitta pesante stagionale uscendo annichilita dal Bozzi di Firenze. Finisce 4-0 per la Fiorentina il posticipo della decima giornata di campionato di Serie A femminile, con le nerazzurre letteralmente messe all'angolo dalla squadra di Antonio Cincotta. Dopo un gol annullato a Julie Debever, inizia la vendemmia della Bonetti, che trova la prima rete al 18esimo, per poi raddoppiare al 32esimo e infilare il tris personale al 51esimo, con in mezzo la sfortunata autorete di Caterina Fracaros sul finire del primo tempo. L'Inter si scuote a buoi ormai scappati dalla stalla, sfiora in qualche circostanza la rete della bandiera ma alla fine deve arrendersi ad un nuovo pesante ko che rende ora preoccupante la situazione in classifica.

Sezione: Inter Femminile / Data: Dom 15 dicembre 2019 alle 14:33