L'Inter non opera il sorpasso in classifica: non basta alla squadra nerazzurra un secondo tempo di grande generosità per avere ragione del Parma di Roberto D'Aversa, che riesce a imporre il pareggio per 2-2 agli uomini di Antonio Conte. Dopo un primo tempo di grande sofferenza, dove i ducali riescono ad approfittare di due amnesie difensive dei padroni di casa per ribaltare il vantaggio iniziale firmato da Antonio Candreva coi gol di Yann Karamoh e Gervinho, l'Inter gioca una ripresa all'assalto, trovando il pari dopo dieci minuti con Romelu Lukaku al termine di una lunghissima consultazione al Var. Poi si getta in avanti senza però trovare mai lo spunto per la vittoria e alla fine deve accontentarsi di un punto, un risultato che mantiene inalterate le distanze dalla Juve capolista.

IL TABELLINO
INTER – PARMA 2-2
MARCATORI:
23’ Candreva (I), 26’ Karamoh (P), 30’ Gervinho (P), 55’ Lukaku (I)

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar, 2 Godin (66’ 6 De Vrij), 95 Bastoni; 87 Candreva, 5 Gagliardini (84’ 16 Politano), 77 Brozovic, 23 Barella, 34 Biraghi; 10 Lautaro Martinez (73’ 30 Esposito), 9 Lukaku.

In panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 18 Asamoah, 19 Lazaro, 20 Borja Valero, 21 Dimarco.

Allenatore: Antonio Conte.

PARMA: 1 Sepe; 36 Darmian, 2 Iacoponi, 28 Gagliolo (66’ 97 Pezzella) 3 Dermaku; 33 Kucka, 21 Scozzarella, 10 Hernani; 7 Karamoh (71’ 93 Sprocati), 44 Kulusevski, 27 Gervinho (84’ 17 Barillà).

In panchina: 34 Colombi, 53 Alastra, 15 Brugman, 23 Camara.

Allenatore: Roberto D'Aversa.

Arbitro: Chiffi. Assistenti: Schenone – Baccini. Quarto Uomo: Mariani. Var: Calvarese, assistente De Meo.

Note
Spettatori: 67.076
Ammoniti: Barella (I), Candreva (I), D’Aversa (P), Conte (I), Esposito (I), Sepe (P), Darmian (P)
Corner: 11-4
Recupero: 1°T 0’, 2°T 7’.

VIDEO - ALLA SCOPERTA DI... - VEDAT MURIQI, AL FENERBAHCE È ESPLOSO UN GIGANTE

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 26 ottobre 2019 alle 20:00 / Fonte: Dall'inviato a San Siro