L'Atalanta ruggisce al Gewiss Stadium, supera 5-2 lo Spezia nel primo anticipo della 13esima giornata del campionato di Serie A e opera il momentaneo aggancio all'Inter di Simone Inzaghi a quota 25 punti. Partita che non era iniziata nel migliore dei modi per la formazione di Gian Piero Gasperini, andata sotto nel punteggio per via della rete di M'Bala Nzola che all'11esimo punisce un Juan Musso non perfetto. Ma basta aspettare pochi minuti prima che inizi lo show orobico: Mario Pasalic pareggia dopo sette minuti, poi Duvan Zapata permette alla Dea di mettere la freccia dal dischetto. Al 41esimo, ancora Pasalic trova il tris.

Nella ripresa l'Atalanta fa ciò che vuole e manda al tappeto i liguri nella fase finale con le reti dei due subentrati Luis Muriel e Ruslan Malinovskyi, prima che ancora Nzola renda un po' meno amara la pillola con la sua doppietta personale.
Sezione: Il resto della A / Data: Sab 20 novembre 2021 alle 16:54
Autore: Christian Liotta