Colpo grosso del Cagliari di Walter Mazzarri, che nella gara delle 12.30 della 24esima giornata di campionato riesce a sbancare il Gewiss Stadium superando l'Atalanta per 2-1. Partita che gli orobici sembravano avere in controllo fino ad inizio ripresa quando arrivano due colpi di scena a stretto giro di posta: prima, il gol del vantaggio rossoblu firmato in contropiede da Gaston Pereiro, poi l'espulsione di Juan Musso per un fallo fuori area. José Palomino riesce a rimettere la gara in carreggiata col gol del pareggio al 64esimo, ma quattro minuti dopo ancora Pereiro sigilla il risultato con la rete del definitivo 2-1 che gela Gian Piero Gasperini e permette alla squadra rossoblu di uscire dalla zona retrocessione.
Sezione: Il resto della A / Data: Dom 06 febbraio 2022 alle 14:36
Autore: Christian Liotta